end of summer
つい先ほど福岡から帰りましたー。
これでとりあえず一段落。明日から頑張らねば。
福岡では美味しいものをたーーーくさんいただきました。
で、今晩の夕食はちょっと手抜きしました。
(特に千切り。千切りと呼ぶには粗い感じ……)
主菜: 豚の生姜焼きとキャベツの千切り
汁物: えのきと玉葱の味噌汁
デザート: 巨峰
しっかし明日の予定も慌しいのだなぁ・・・むむむ
つい先ほど福岡から帰りましたー。
これでとりあえず一段落。明日から頑張らねば。
福岡では美味しいものをたーーーくさんいただきました。
で、今晩の夕食はちょっと手抜きしました。
(特に千切り。千切りと呼ぶには粗い感じ……)
主菜: 豚の生姜焼きとキャベツの千切り
汁物: えのきと玉葱の味噌汁
デザート: 巨峰
しっかし明日の予定も慌しいのだなぁ・・・むむむ
投稿者 go 時刻: 22:54
No comments:
Post a Comment